Контактный телефон

Обратный звонок
В вашей корзине пустоВыберите подарки
(0)

Что подарить на

Св.Пасху?

    
            

Новости

  • 3 Января 2018

    Итоги розыгрыша "Новогодний отпуск в Праге"

    Смотрите видеорезультаты акции по ссылке

  • 7 Декабря 2017

    Новогодний отпуск в Праге от ТМ "Кактус"!

    У нас есть несколько достаочно веских поводов убедить вас, что наступающий Новый Год станет незабываемый. Особенно, если вы подготовитесь к нему вместе с нами.
    Итак, с сегодняшнего дня любая ваша покупка в магазине "Кактус" на сумму от 300 грн. может превратиться в ...

  • 21 Ноября 2017

    Розыгрыш 1 кг суши: этап 4

    Вкусные подарки и сюрпризы от ТМ "Кактус" не заканчиваются! Мы уже в четвертый раз разыгрываем 1 кг суши среди наших покупателей. И в этот раз угощение от наших партнеров "Cуши WOK" получает ... ... а впрочем, кто именно и за что, вы узнаете, посмотрев этот ролик.

  • 20 Ноября 2017

    Black Weekend в интернет-магазине Kaktus.ua

    Черная Пятница

    Еще никому не удалось раскрыть причины коллективного ажиотажа в последнюю пятницу ноября в розничных магазинах всего мира. Традиция отправляться за рождественскими подарками после четвертого четверга началась в прошлом веке в США. Работники торговли закатывали рукава с раннего утра и до поздней ночи обслуживали многочисленных возбужденных покупателей. Желание приобрести как можно больше товаров со значительными скидками побеждало все неудобства связанные с дискомфортным шопингом. Напряженный дорожный трафик с километровыми пробками затруднял работу и для местных полицейских. С их подачи родился термин «Black Friday», или черная пятница, который по сей день используется в практике мировой торговли.